位置:首页 > 回合制 >

最新战机《皇牌空战7》战机介绍视频第12部Su-57展示

作者: | 发布时间:2019-01-10 10

万代南梦宫之前公布了针对《皇牌空战7》的宣传片展示计划,公司将会推出一系列机型介绍宣传片,每部视频介绍一种机型,共计15种。

之前公司已经公布了11部介绍视频,包括知名的美军空战战机代表“F-15C鹰式战斗机”、欧式代表“EF-2000台风战斗机”、“F/A-18F”舰载战斗攻击机、俄式代表MiG-31B、对地重型攻击机A-10C,明星战机F-14D以及制空战斗机MiG-29A,瑞典四代战机JAS 39狮鹫“Gripen E”,美式战机F-35C和苏式重型战斗轰炸机Su-34,以及世界当前最强战斗机之一F-22A猛禽战斗机。这次展示的也是当前世界的最强也是最新的战机之一,这就是Su-57。

Su-57战斗机是一俱有隐身能力的双引擎多用途第五代制空及对地战机。是由俄罗斯联邦联合航空制造公司旗下苏霍伊航空集团主导,在“未来战术空军战斗复合体”计划进行下研究开发及生产的高性能多用途战机;苏恺公司内部编号为T-50。苏-57将会是俄罗斯的首架隱形战机,设计指标包括超音速巡航、隐身、超机动及先进航电等,以对付前代战机及地面与海上的对空防卫。苏-57被计划用作取代俄军的MiG-29、苏-27等第四代战机,计划将服役35年。

万代南梦宫每隔两天推出新视频,时间为去年12月6, 8, 11, 13, 15, 18, 20和22日,中间年末会停止一段时间,之后1月8, 10, 12, 15, 17和19日还会继续展示。这些视频将会侧重展示每种战机的特点,飞行效果。

《皇牌空战7》将会于今年1月18日登陆PS4/Xbox One,2月1日登陆PC平台。