位置:首页 > 中文游戏 >

漂亮小姐姐现身!《惩罚者》第二季正式版中文预告

作者: | 发布时间:2019-01-09 04

Netflix和漫威的原创“反英雄”题材电视剧《惩罚者》第二季完整版预告来了,在“捍卫者联盟”被砍掉3部之后(《卢克凯奇》《铁拳》《超胆侠》)“罚叔”弗兰克·卡斯特迎来来第二季的正式版预告和正式海报,这也预示着《惩罚者》可能不会被半路腰斩,快来来第二季中“罚叔”又会遇到怎么样的艰难险阻吧!

《惩罚者》第二季正式版中文预告:

完整版预告中,“罚叔”身边新添了一位漂亮的小姐姐Amy(乔琪亚·惠格姆饰),看样子是个拖油瓶“女秘”,本·巴恩斯饰演的Billy Russo的“老熟人”变身为大反派“拼图”。《惩罚者》第一季中展现的是弗兰克·卡斯特对于“复仇”的执着,以及他悲惨的背景故事。这一次,弗兰克本来想要“远离暴力”,却发现又重新陷入麻烦,要面对各种新老敌人。

《惩罚者》第二季正式版海报:

漫威“反英雄”题材电视剧《惩罚者》第二季将于2019年1月18日在Netflix首播。